Sie sind hier: Startseite / Mittelschule Neuburg

Herzlich willkommen

Die Mittelschule Neuburg a. d. Donau ist eine weiterführende Schule, die in den Regelklassen zum Qualifizierenden Abschluss der Mittelschule und in den M-Klassen zum Mittleren Bildungsabschluss führt. Das zusätzliche Angebot an der Mittelschule Neuburg ist vielfältig.

Wir laden ein

Foto vom Gebäude der Hauptschule Neuburg

zum

50 Jahre Mittelschule Neuburg

25. Juli 2014

von 13:00 Uhr - 16:00 Uhr

Besichtigung des Schulgeländes einschließlich der Klassenzimmer

Auftritt des bekannten Magiers Sven Catello

Tombola

Für das leibliche Wohl wird gesorgt!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Wir haben gebundene Ganztagesklassen - sind also eineGanztagesschule mit Mittagessen - in den Jahrgansstufen 5 - 9.

Unsere Schüler und Schülerinnen können aber auch tageweise eine offene

Ganztagesbetreuung in Anspruch nehmen.

Eine Praxisklasse für den gesamten Landkreis Neuburg - Schrobenhausen ist ebenso installiert, wie auch eine Übergangsklasse für Kinder, die die deutsche Sprache erst erlernen müssen. Diese Sprachintensivklasse, mit einer Aufnahmemöglichkeit für 24 ausländische Schüler, wird ebenso für den ganzen Landkreis Neuburg - Schrobenhausen angeboten.

Alle Schüler haben an der Mittelschule Neuburg auch die Möglichkeit ein Mittagessen in der Mensa einzunehmen.

Schulleitung, Lehrkräfte und Betreuer der Mittelschule Neuburg bemühen sich Ihre Kinder bestmöglichst zu fördern und sie auf die weitere Zukunft vorzubereiten.